サプリ・健康 不正出血について教えて下さい今朝、軽い潜血とレバー状の塊が出ました… 不正出血について教えて下さい 今朝、軽い潜血とレバー状の塊が出ました 生理が始まるのかな?と思ったのですが、その後出血もなく始まる気配ありません😓 このような症状になったことある方いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 生理 不正出血 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 がん検診とかはされてますか?レバーはこわいので受診を 1時間前 ママリ 毎年受けてます💦 子宮筋腫があって普段の生理時にもレバー状の塊が出ます😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!受診してみましょう 53分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎年受けてます💦
子宮筋腫があって普段の生理時にもレバー状の塊が出ます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!受診してみましょう