コメント
はじめてのママリ
フェミニーナ軟膏使ってました!
すぅー
フェミニーナつかってみましたか?
あとは石鹸をデリケートゾーン用にして優しく丁寧に洗うのもいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
まだ何も使ってません。
フェミニーナ軟膏、粘膜に塗ったらだめとネットで見たんですが、いいですかね?- 1時間前
-
すぅー
内側はだめってなってますね😱
今まで塗ってました😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
塗ってましたか🥹🥹副作用とかでました?痒み治りました?
- 1時間前
-
すぅー
ちょっとかゆいだけですぐ塗るのでだいたい一回ぬって治ります!
特に副作用も染みたりもないですね…🤔
デリケートゾーン用の石鹸+ドライヤーの送風で乾かす、薬ぬるって流れ出した😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏、カブレーナ、フジアローあたりはどうでしょうか?
いちばん私の中で効いたのはフジアローです!
-
はじめてのママリ🔰
いくつか教えてくださり、ありがとうございます😊どの薬も粘膜に塗っても大丈夫でしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全て粘膜はやめた方がいいです😣
私塗っちゃってましたが(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
塗っちゃってましたか😂副作用とかでました??痒み治りましたか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
副作用はとくになく、一時的には痒み治まってまた出て、、の繰り返しで嫌になって病院行きました🤣
あとコラージュフルフルとか使ってますか?
これまじで痒みなくなります!
高いけど買う価値あるので検討してみてください😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院が1番ですよね😭病院いくと、どんな薬もらったとか、覚えてますか??
コラージュフルフル調べてみます。
ありがとうございます😭- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
私はそんな症状(痒み以外)ないけどカンジダっぽいからってことでテルビナフィンと痒み止めのリンデロン貰いました!
- 52分前
ぱぴこ
フェミニーナを塗ったことがありましたが、一時的にはかゆさなくなりました!結局1週間弱塗って治らなかったので病院行きました、、
先生にフェミニーナ塗ってたことを話したらおすすめはしないと言われてしまい最初から病院行けばよかったと少し後悔でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😭体験談教えてくださりありがとうございます😭
病院が1番ですよね…
病院いくと、内診台みたいなところで先生に診察してもらう感じですよね?- 59分前
-
ぱぴこ
病院が原因もわかるし薬も出るので確実に治せるかと!
私が行ったとこは妊婦健診の時みたいに内診台で器具入れて中みて内側の薬を塗ってもらいました!- 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊粘膜に塗ってもいいもんですかね?