コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵月経とかではないですかね?
妊娠検査薬はしましたか?
はじめてのママリ🔰
無排卵月経とかではないですかね?
妊娠検査薬はしましたか?
「茶色」に関する質問
乾太くんデラックス9キロに決めた😭😭✨楽しみだ… シーツとかも乾かす時間や天気を気にせず洗えると思うと、新居で1番楽しみかも🤩🤩✨ ローコストメーカー建売の小さい家で予算内だったのに、可動棚やらカップボードやら乾太…
13w 茶色の出血について 13wに入りました。 昨日検診日だったのですが、経腹エコーで見てもらい特に異常なし。 帰宅後少ししたらおりものシート1/3くらいに茶色の出血がありました。 数日前からうっすらと、ちょっと茶色…
至急 39週の臨月妊娠なのですが、よく乳首に茶色いカス?みたいなのが付いていて、それを先が尖っている綿棒でとっているのですが大丈夫でしょうか。 茶色いカスを取った綿棒には黄色い?クリーム色?の液体みたいなのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査薬してないです!
今までこんな感じの生理が初めてで何が起きてるか分からなく🥲
はじめてのママリ🔰
無排卵の時その様なオリモノからの出血がダラダラ続いた事があります😣
着床出血はその日か数日しか続かないので検査薬をして陽性なら別の物かと思います!
陰性なら生理だと思います!
はじめてのママリ
無排卵月経だった場合、いつかはこの出血終わるんでしょうか?🥲ナプキンつけるほどの量じゃないのですが……🥲
はじめてのママリ🔰
私はその時は9日目で終わりましたよ!
はじめてのママリ
私今6日くらい出てるのであと少しかもですね😔 無排卵月経初めてなのでビックリです……
はじめてのママリ🔰
一度検査薬してみてもいいと思いますよ✨