はじめてのママリ🔰
2歳児検診は任意です!
どこでも多分しているのでは、と思うのですが🤔
我が子は行きつけの竹広小児科でしてもらいました!任意なので3000円ほどかかりました!
はじめてのママリ🔰
2歳児検診は任意です!
どこでも多分しているのでは、と思うのですが🤔
我が子は行きつけの竹広小児科でしてもらいました!任意なので3000円ほどかかりました!
「小児科」に関する質問
1歳息子 木曜日に38度の熱があり小児科に行きました。 土曜日には熱が下がり、今日も元気でしたが夕食あたりからぐずり出し熱を測るとまた38度ありました。 今回が初めての発熱なので、一回下がったのにまた熱が上がっ…
夜になると熱上がるのはなぜなのでしょうか…? 完全に熱が下がったのは土曜日なのですが、症状としては熱、鼻水と痰からむ咳です。小児科には先週行きただの風邪だと思うと言われたのですが、中耳炎とか気管支炎とか別の…
蚊に刺されでアレルギー反応起こして 水ぶくれになるお子さんいらっしゃいませんか?😭 下の子で初めて経験しました😭 とりあえず明日小児科なら行けるので行って、 皮膚科にもかかろうと思ってます🥺 皆さん、どんなお薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント