※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分たち夫婦と子どもと義理きょうだい(独身)と出かけた場合、支払いは…

自分たち夫婦と子どもと義理きょうだい(独身)と出かけた場合、支払いは自分たち夫婦が全額払いますか?
それとも義理きょうだいも支払ってくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠方から遊びに来てくれたのか、こちらからお誘いしたのか、家が近くてよく遊んでいるのか、等の条件によっても全然違うと思いますが、
例えば普通の休日にショッピングモールに行ってレストランでお昼ご飯食べるとしたら自分の分は自分でって感じです✨

遠方から遊びに来てくれてたり、こちらがお誘いしてる状況であれば全てお支払いします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    義実家までは車で高速使って1時間半ほどで、義妹はたまたま予定が無かったから一緒に出かけたという感じでした😅

また別日では予定を合わせて出かけたのですが、鉄道博物館の入館料は私達、お昼代は義妹、カフェは私達が支払いでした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こちらから誘った場合は全額払います。