はじめてのママリ
キャンプのときとかですかね?川遊びしてそのままバーベキューしてたり遊んでる間に乾くから楽な気がします。私は自分用に持っていて、園のプールのお手伝いで使ってます。そのまま行って、帰る頃には乾いているので便利です😃
moa
すぐ乾くのと濡れても軽いので、水遊びする時は便利だと思います૮ ·͈༝·͈ა
ママリ
BBQするとき、保育園で水遊びするときはあると便利だな〜と思います😊水遊びするかも?しないかも?のときにちょうどいい😂
はじめてのママリ
キャンプのときとかですかね?川遊びしてそのままバーベキューしてたり遊んでる間に乾くから楽な気がします。私は自分用に持っていて、園のプールのお手伝いで使ってます。そのまま行って、帰る頃には乾いているので便利です😃
moa
すぐ乾くのと濡れても軽いので、水遊びする時は便利だと思います૮ ·͈༝·͈ა
ママリ
BBQするとき、保育園で水遊びするときはあると便利だな〜と思います😊水遊びするかも?しないかも?のときにちょうどいい😂
「施設」に関する質問
【子連れ名古屋のおすすめ】 夏に子連れで新幹線を使って名古屋に行く予定です! メインはLEGOLANDなので、それ以外で子どもが喜ぶ観光や施設があれば教えていただきたいです! 名駅近くにあれば嬉しいですがフッ軽なので…
パートのシフト希望出した後に夫から予定入れて良いか言われたらどうしますか? 日祝の仕事をしていて夫に子供預かってもらえる時に仕事してます。大体14日締め切り。 基本夫の仕事は平日ですが仕事が入ってしまったら仕…
民間の療育先を探しているのですがどうしたらいいか悩んでいます💦 皆さんどのようにして決めましたか😣? 3歳になる子供の療育先を探しています。 見学には一ヶ所行っていて、来週もう一ヶ所見学予定です。 最初に見た施…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント