※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラがあった場合、義母が謝らないのは普通でしょうか。親子で平然と連絡を取っていることに困惑しています。

モラハラの事実があった場合でも、義母って謝ってこないのが普通ですか?

親子共々なんか平然とラインしてして拒否反応がすごいです。

コメント

ココ

私は、結婚して独立した息子のことなので、そこは夫婦で解決するなり別れるなり2人で勝手にしてくれ…となっていいと思ってるんですけど、ママリみてると少数派なのかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうさっぱりした義母ならいいんですけどね、
    結婚は夫婦だけの問題じゃないんだから!!と首突っ込んで来た割に、謝罪などはなくて気分悪いです😂

勝手にしてくれ!が全部だったらさっぱりしていてとてもいいと思うんですけどね💦

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

私も親と子は、成人して結婚もしたなら、家庭でのことは一切関わらなくていいと思っています。
夫婦喧嘩がエスカレートしてどうこうとか、ハラスメントがどうこうなどは、犯罪者の家族に謝れというマスゴミと同じかなと思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、連絡もしてくんなと思ってしまうんですよね😂🙌
    犯罪者の家族が、被害者にわざわざ連絡なんてしませんよね。する場合は謝罪ありきですよね。

という感じです!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

モラハラを育てた親ですからね、、、
謝ってこないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですね、もう連絡してこないで欲しいです、、、

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

いくら子供でも、成人してるので謝罪はしなくていいかなと思いますが、協力はするよという姿勢は大事かなと思います。
放置というか、無かったことこように接することはしないですよね