ママ
手足口病はウィルスの種類がいくつもあるので、一度かかっても何回もかかりますよ😵
なるべく避けておいた方がいいかと💦
ママリ🌷
タオルやおもちゃを共有しないこと、手洗いだと思います!
手足口病は一度なってても違うウイルスだと感染します💦
家の子は1年に2回かかったりもあったので🥺
ママ
手足口病はウィルスの種類がいくつもあるので、一度かかっても何回もかかりますよ😵
なるべく避けておいた方がいいかと💦
ママリ🌷
タオルやおもちゃを共有しないこと、手洗いだと思います!
手足口病は一度なってても違うウイルスだと感染します💦
家の子は1年に2回かかったりもあったので🥺
「0歳」に関する質問
今度新幹線を利用するのですが、大人2人+4歳+0歳。2人席だとちょっと狭いので、3人席を取ろうかと思います。4歳児は無料だと思うんですが、3人席を取るとなると、料金が必要かと思います。大人料金で3人分なのか、大人2人…
今40歳で二年くらいセリーヌの財布使ってます。CHANELのボーイシャネルの財布に換えたいのですが、ボーイシャネルの印象はどうですか? ちなみに普段は甘すぎないシンプルきれいめな服装でVERYとか好きです。スカートは…
0歳.2歳.大人2人でキングサイズは 狭いでしょうか…🤔? 現在セミダブルに大人2人 シングルに1歳児1人で寝てて 冬には3人目が産まれるので シングルを2人目が後々使う部屋に置いて セミダブルを長男にあげるか そのままシン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント