コメント
ぷうたん
良い先輩ですね😊
お祝いを頂いてるので、退職祝いはお贈りした方がいいと思います。
私の経験上、退職祝いはセカンドライフに使えそうなものを贈ることが多かったです😊お好みのものが分からなければ、商品券かカタログギフトですかね😅
ぷうたん
良い先輩ですね😊
お祝いを頂いてるので、退職祝いはお贈りした方がいいと思います。
私の経験上、退職祝いはセカンドライフに使えそうなものを贈ることが多かったです😊お好みのものが分からなければ、商品券かカタログギフトですかね😅
「会社」に関する質問
ワーママワンオペのメンタルの保ち方について 今娘が1歳4ヶ月で今年の4月から保育園に行きだしました。 ほぼ毎週風邪をひいて熱を出します。 私は仕事を頑張りたい!って気持ちがすごくあって 毎回熱が出る度に休んだり…
0歳児、8:20〜16:30 保育園、この預け時間はまあ普通だなという感じですかね? 今預け時間がこれより1時間ちょっと短くて ちょうど良いなあ、子供も疲れてなさそうだな という感じなのですが、 会社規定でそろそろ伸ばさ…
会社によって様々なのはわかってます。 皆さんの職場は有休って何日間続けて取れますか? まぁ、私がシフト制の仕事なので人がいるいないで変わってくると思いますが、、、。
お仕事人気の質問ランキング
hi
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
退職祝いって、私個人で渡したことがなくて、何をしたら良いのかさっぱりわからなくて…😕
セカンドライフに使えそうなもの…少し考えてみます!思い付かなかったら、カタログにしようかと思います!
ありがとうございました!