妊娠・出産 この前の検診で、お産が順調に進みそうだし早めの出産でもいいよ、と言… この前の検診で、お産が順調に進みそうだし早めの出産でもいいよ、と言われました。計画無痛です。 早く産むみたいけど、子供の行事を終わらせてから計画分娩したい。みなさん、行事ごとと重なった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 検診 出産 お産 計画分娩 そねK(妊娠36週目, 3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がまさしく重なってます! 予定日が運動会があり。どうしようと思います。 無痛計画の予定ですが 先生に相談してから可能であれば行事終わったその日か、次の日くらいに入院できればなと思います🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント