※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣き声でかかった赤ちゃん育ててた方いますか?ほんとにうちの子ありえな…

泣き声でかかった赤ちゃん育ててた方いますか?
ほんとにうちの子ありえないくらいでかかったので、
スーパーとか電車とかで泣き声聞いても
え?!ちっちゃかわいい〜それ全力泣きだよね?!ええちっちゃい〜かわいい😳ってなります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

巨大児でうまれたからか、腹から出すような泣き声でめちゃくちゃうるさかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい…我が子2700なのにめちゃくちゃでかかったです…🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの3人目がめちゃくちゃ泣き声大きいし、高音で泣くので耳痛くなります😭3400gで産まれたからなんでしょうか😅
小さく泣く赤ちゃん見かけると本当に可愛いと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2700で生まれた息子はありえないくらいデカくて産後うつなりかけました🤣
    ほんとに可愛いですよね〜🥹🩵

• 1時間前
ママリ

上がデカ女で下がチッサ男で「まぁかわいい☺️」ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにデカ泣き声は精神的にきます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3500超えで生まれたので新生児室でも一際大きな泣き声で、何度か心折れそうになりました😭
今現在もギャン泣きするともう耳が痛くなりますが最近はなんか申し訳ないのですが可愛くて可愛くて逆に笑えてきてしまって、将来あんたこんな大泣きしてたのよって教えてあげようと思って余裕がある時は数秒間だけ動画に収めたりしてます笑泣いてるのに笑ったり動画撮ったりしてひどい親かもしれませんがこうやって赤ちゃんの泣き声聞けるのもそんなに長い期間ではないのかなと思って楽しむようにしてます。

まる

上の子の泣き声がデカすぎて産後ノイローゼになりかけました!
もちろん今の方がでかいですが🤣

はじめてのママリ🔰

声でかい&高めで叫ぶように泣くタイプで毎回耳キーンとなります😂
他の子の泣き声って不快感が全く無いんですよね…可愛い声だから「いいよいいよ!好きなだけ泣きな!」って思えます(笑)