コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないですよね。
治ったと思ったら繰り返して3歳頃まで毎月です。
はじめてのママリ🔰
おつかれ様です!
中耳炎一度なると癖になるみたいですね。うちも3歳頃まで風邪=中耳炎みたいな状態でしたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
繰り返しますよね💦
薬も効いてるんだかって感じです、、、- 21分前
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないですよね。
治ったと思ったら繰り返して3歳頃まで毎月です。
はじめてのママリ🔰
おつかれ様です!
中耳炎一度なると癖になるみたいですね。うちも3歳頃まで風邪=中耳炎みたいな状態でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
繰り返しますよね💦
薬も効いてるんだかって感じです、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれてから今日で10日👶 40週過ぎて生まれましたが呼吸が安定しなかった為出産してから数時間後にこども病院に搬送されてしまいNICUからの今はGCUにいます。本当は昨日退院出来るはずだったのですがカルシウムの値がちょ…
保育園に入ってから2ヶ月間体調を崩すことなく通っていた息子が先週は突発になり、今日の昼に嘔吐、高熱が出ています🫠 遅れてついに来たか。。と言った感じです。 辛そうな息子を見るのも辛いですね😢 最近は高熱+嘔吐だ…
2歳8ヶ月の子供が4日間40度近い高熱が続き、解熱後に顔、手、足、お腹など身体中に発疹がでました。 とくに顔の発疹がひどく、とてもかわいそうです🥲 解熱後もなんでもイヤ!となっていて機嫌も悪いし、元気もなくずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月!!
通院も大変ですよね💦