※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復職して2年目ですが、本当にポンコツすぎて。復職した去年より今年の方…

復職して2年目ですが、本当にポンコツすぎて。。復職した去年より今年の方がミスしてます💦
金曜日の退勤後にケアレスミスに気がついて、月曜日、上司に相談しないといけません。なぜか一つの担当業務がイレギュラーが続いてて、それだけミスが続いて。。
産後2年半ですが、まだ全然頭ぼーっとしてて。頭がまわらない。上司からも呆れられてるんだろうなと。

コメント

やゆよ

毎日お疲れ様です!
日々の育児に家事に仕事にだと本当に頭が回らないですよね😭
私も毎日ポンコツやらかして大半の人に呆れられています💦
私はパートだから「最悪辞めればいいわ」の気持ちですが(そして色々あり本当にやめます😭)
ミスに気づいて報告するの胃に穴が開きそうなくらい辛いですよね…

上手いこと言えませんが我らのメインは育児なので「いつでも辞めてやんぞ!」くらいの気持ちでやり過ごしましょう😭
ご自愛ください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、家事と育児とでタスクオーバーなんですよね。でもそれ言ったら辞めればいいじゃん?て言われるのがオチで。話聞いてくださり、ありがとうございました。

• 1時間前