妊娠・出産 妊娠中の神経迷走反射が頻繁に起こる場合仕事休職した方がいいですか?😅1… 妊娠中の神経迷走反射が頻繁に起こる場合 仕事休職した方がいいですか?😅 17週です 今日復帰したばっかで、お昼に気持ち悪くなって 視界真っ白になって倒れそうになりました あと少し無理してたら多分倒れてました💦 お腹もカチカチになって不安です 4時間おきくらいに神経迷走反射なります.. お昼と帰り道です 周りの人が色々サポートしてくれてたから今日は ほとんど仕事してなかったのに... 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 復帰 みちゃき(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分のためにも赤ちゃんのためにも周りのためにも休職した方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント