R
元保育士です!
辞めた後、ホテルのフロント業務しました!
はじめてのママリ🔰
コールセンター、事務職と転職しました。でも結局どれも続かなくて戻った保育士(こども園勤務なので保育教諭)です😭😭
R
元保育士です!
辞めた後、ホテルのフロント業務しました!
はじめてのママリ🔰
コールセンター、事務職と転職しました。でも結局どれも続かなくて戻った保育士(こども園勤務なので保育教諭)です😭😭
「転職」に関する質問
フルフレックス、中抜け自由、フルリモート、時短小6まで、時短3・4・5・6時間まで自由に選べる、有給1時間単位で使える、年次有給休暇20日以外に計画休40日あり、育休3年取れる、産前産後休暇は特別休暇扱いなのでレギュ…
赤ちゃんの扶養について 8月末出産予定なんですが、扶養を旦那ではなく私の方に入れようと思っています。 理由は私の方が少しだけ収入がいいのと、旦那の会社は扶養手当が出ない、そして旦那が赤ちゃんが産まれて落ち着…
パートの面接、最大でいくつ同時に応募したことありますか?😂 下の子が保育園に通っていて、転職して求職中に切り替えたので3ヶ月で決めなきゃいけません💦 今3つ面接行って1つは求人内容と違ったので面接辞退したんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント