年少以上〜小学生の専業主婦ママさん!お子さんは何歳ですか?毎日忙しい…
年少以上〜小学生の専業主婦ママさん!
お子さんは何歳ですか?
毎日忙しいですか?暇ですか?
忙しいママさんはどんなことで忙しくされてるか教えてください☺️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
一番上小学生、真ん中年少、末っ子1歳で専業です。
末っ子と2人の時間が束の間のゆっくりした時間です😂
上2人はそれぞれ習い事もあるし、公園でお友達と遊ぶって言われたら付き添いしたり…帰ってきてからはバタバタです😅
末っ子が年少になったら働くつもりですが、本当にいける?と今から恐怖です😇
ままり
去年の秋3人目を出産しましたがそれまで長らく該当者です😆
園送迎がなくなってからは楽でした!!
掃除などの家事、ショッピング、ランチ、ゲームをしたり昼寝をしたりと楽しく過ごしていました✨
今2年と4年です✨末っ子がいますが変わらず楽しく過ごしています😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
10歳です。
時間に余裕はあります。
最近サボってますが
スタサプとストレッチをして家事をしてスーパーや夕飯下ごしらえとかをしてるとあっという間に下校の時間です😂
はじめてのママリ🔰
年少の子がいますが、わりと暇です。
家事を最低限しかしてないのと、バス通園でなかなか帰らないみたいなことがないことが理由かなと思います。
ねこ
子供たちは表示の通り
昼間1人の時は幼稚園や小学校のボランティア(やりたいやつだけ)、買い物、家事、ジム(週一)、たまに映画、たまに昼跨ぎでスタバなどのカフェ、
かと思いきや
水曜で次男が弁当なしで帰ってくる日は家事したらサブスクで動画流して、おやつつまんで、スマホいじる、と究極のダラダラも楽しんでます。
コメント