※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

愚痴になってしまいますが、毎日家で1人でいるので吐き出させて下さい(…

愚痴になってしまいますが、毎日家で1人でいるので吐き出させて下さい(;ω;)
明日旦那が店長(女性)と仕事終わりに2人で飲みに行きます。旦那は副店長のポジションで、仕事の話など、話すことがあるんだろうなぁとは思うし、別に行くなとは言わないのですが、、、
立場を置き換えて考えて、自分が店長だったら妊娠中の妻がいる人を誘って、しかも2人で飲みますか?私だったら早く帰ってあげな!とか言うと思ったのですが、、、(*_*)なんだかもやもやします。

コメント

みこ

店長さんはお子さんいるんですか?
いないと多分わかんないんだろうなぁと思います(;д;)

• m

m

いえ、いません!
    やっぱりそうですかね(*_*)せめて、なるべく早く帰ってきてくれればいいんですけど( i _ i )

• 7月14日
まー

普通なら早く帰ってあげて‼︎って言いますよね😳

• m

m

私もそう思います( i _ i )男の人ならわかりまずが同じ女だったらそういう考えになるんじゃないかな、、と思いました!

• 7月14日
ぴよまるるる

その店長さんがご結婚されてるかされてないか…う〜〜ん(´-ω-`)
旦那さんも店長さんも理解できない…

• m

m

店長さんは未婚で子供もいません。
    あんまりいい気はしないですよね(*_*)

• 7月14日
me!

上の方が言っているように結婚しているかお子さんいるかいないかで考えかたも違ってくると思います😣

店長副店長ということはまだ何人かいるとは思いますがみんなで飲みに行くのなら分かりますが、2人って…
私もアパレルで、ですが副店だった時に店長(男 妻子持ち)と2人で飲みに行くことなんて考えたことなかったです🙄

• m

m

店長さんは未婚で子供もいません。
    2人じゃなければまだ理解できるのですが、、、それでも最近なんだかんだ理由を付けて職場のみんなで飲みに行ったりしているのであまりいい気はしないのですが( i _ i )なんせ旦那の職場は女性ばかりの職場なので(*_*)
    家庭があるのに男女2人で、お酒ってところがもやっとしますよね(*_*)

• 7月14日
  • me!

me!

そうなんですね💦だったら店長も深く考えずに旦那さん誘ってOKだったから、大丈夫なんだ、って感じだと思います😢
    まだ職場のみんなでなら分かるんですけどねー😣話したいことがあるんなら、お昼休憩一緒にとって話したらいいのにーって思っちゃいますね🤔

• 7月14日
  • m

m

そうですよね(*_*)!!
    まぁ隠れてコソコソ行かれるよりはマシですかね?😹
    本当、職場内で話してくれればいいんですけど、、
    まぁ今回は私も旦那が飲んでいる間にデザートでも食べて気を紛らわすことにします(笑)コメントありがとうございます😊

• 7月14日
Y*N*mamaღ

あたしもそう思うと思います!
同じ女なら余計わかりますよね!!
子供がいるいないにしろ
少し気を回せばわかる事だと思いますけどね!

• m

m

やはりそう思いますよね(*_*)!私だけじゃなくてよかったです。ありがとうございます!まぁ色々な考えの方がいますよね!(;ω;)

• 7月14日
り

こういう事って妻であって妊娠を経験した立場の人しか結局理解し合えないですよね、悲しいことに、、、😭💔

• m

m

そうですよね〜〜( i _ i )
    店長さんが結婚、妊娠した時に分かっていただけたら嬉しいですね😂

• 7月14日
はなたろ

結婚前でも彼女がいる人、ましてや結婚、奥さんが妊娠中なんて絶対に誘いませんでした。

今度お店に顔だして次回はうちにいらしてねって釘打っといた方がよくないですか?

• m

m

私とも何度かあった事あるんですけどね( i _ i )私が歳下だから舐められているのでしょうか、、
    今度それとなく言ってみます😂ありがとうございます!

• 7月14日