コメント
ママリ
性格によると思います!
私はいつになってもリビング族で自分の部屋にほとんどいなかったです。友達来ててもリビングいたり部屋にいたり…部屋にこもるってことはなかったです。
逆に弟は小2あたりから部屋にいるようになって、ご飯とかお風呂の時しか来ませんでした。
うちの子は上が小3ですが、まだ一人で寝ることもしないので部屋は腐ってます😂
友達はほぼ遊びに来ないので特に困ってませんが、頻繁に来るなら嫌ですね、、、
ママリ
性格によると思います!
私はいつになってもリビング族で自分の部屋にほとんどいなかったです。友達来ててもリビングいたり部屋にいたり…部屋にこもるってことはなかったです。
逆に弟は小2あたりから部屋にいるようになって、ご飯とかお風呂の時しか来ませんでした。
うちの子は上が小3ですが、まだ一人で寝ることもしないので部屋は腐ってます😂
友達はほぼ遊びに来ないので特に困ってませんが、頻繁に来るなら嫌ですね、、、
「友達」に関する質問
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
みなさんならこの状況で運動会参加させますか? 今年幼稚園に入園して初めての運動会が土曜日にあるんですが、月曜日から38〜39度の熱が出てなかなか下がりません💦 あと、咳が出ていて夜になると特に苦しそうです。 病院…
つわりはいつまでありますか😢 まだ6wで友達につわりを聞くと全然軽いと思うんですけど、一日中胃がムカムカして二日酔い状態でしんどいです。 まだこれから酷くなるのはわかってるんですけどみなさんはいつ頃に落ち着きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマー
うちは、結構頻繁に来るので困ってます。
家にあげたがらないおうちが多くて、結局うちになります。
子供が望まないと、部屋があるのにもったいないですよね💦
早く勝手に2階で遊んで欲しいです。