雑談・つぶやき エキスポ。いいんやけど、楽しいからまた行きたいんやけど駅降りてから… エキスポ。 いいんやけど、楽しいからまた行きたいんやけど 駅降りてから、エキスポ入るまでのあの橋 あそこ屋根付けてくれー‼️ この猛暑での直射日光、あかん。 いくら、帽子被ったり日傘あっても、日差し遮るもん欲しいわ。 しかも結構な距離あるし でも、電車組はあそこ歩くしか手段ないやん… ほんで、坂道やから、帰りはまあまあ足腰に来るし。 ベビーカーならまだしも、抱っこ紐で36度の気温で あの炎天下プラス坂道は、地獄でっせ‼️ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 傘 ベビ 帽子 すくすくわおん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ᕱ⑅︎ᕱ♡" あー、分かりますー… あそこの坂ぱっと見地味ですけど まぁまぁ登りも下りもキツいですよね😩💦 なんかもっとどうにか出来たやろ! って思います(笑) 7月14日 すくすくわおん そうです、そうです! 地味にキッツイですよね😩 たぶん、みんな思ってますよね。 なんか、電車で来る事をメインに考えて作られたらしいんですけど あの坂あかんやろー💦 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくわおん
そうです、そうです!
地味にキッツイですよね😩
たぶん、みんな思ってますよね。
なんか、電車で来る事をメインに考えて作られたらしいんですけど
あの坂あかんやろー💦