※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不妊治療してる気狂いほんっっっとに話する気無くなります……生気を吸い…

不妊治療してる気狂いほんっっっとに話する気無くなります……
生気を吸い取られるような気分。
常に悲観的、子供の話題を出さないようにしていたら気を使われてる?腫れ物扱いしないでほしいと
知らねーよ😅

コメント

ママリ

まぁ、不妊治療中は病みますからね😓
私も不妊治療してましたが、不妊様になっていました。子供が居る人が羨ましくて、妬ましくて、頭おかしかったです😓
でも私は子供の話は平気でしたよ🙂
頭おかしくなってるから、適度に距離を置いとけば大丈夫ですよ🙂妊娠したらまた仲良くしてあげて下さい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スピリチュアルに走ってる感じもあり、めんどくさいし怖いです……
    職場が一緒で隣の席なので離れたくても離れられず、です。
    平気な人もいれば嫌な人もいると思うので、言わないのが無難だろうなと自分からは言わずにいました。あからさまに避けたり話を逸らしたりはしていないです。
    突然、あのさあ……と声をかけられ
    そんなつもりないですけど、、、はい。と言って終わりましたが、ご機嫌取り面倒くさすぎます!!

• 1時間前
ママリ

私の同僚も生理の度に号泣して、子供の話すると発狂するし、もう本当にイライラします。

はじめてのママリ🔰

自分も不妊でしたが、不妊様とか気遣えとかいう人はこちらとしても理解できなかったです笑