その他の疑問 今年小学校、付属幼稚園ともに創立50周年なのですが、小学校PTAでは予算… 今年小学校、付属幼稚園ともに創立50周年 なのですが、小学校PTAでは予算を組み運営委員会 をたててしっかり周年事業を考えているようですが 幼稚園は全く話すら出てませんでした🤣 なにかしないとな雰囲気なんですが、手形アート くらいしか思いつきません。古いですかね? 物じゃなくても体験とかでもいいのですが 記念になるようなことないですかね? お子さんが周年記念に在園されてた方 どんなことされましたか? 最終更新:6月20日 お気に入り 幼稚園 小学校 体 へぴ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント