はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーです。
ママリ
壁からフローリングワイパーして、床して、
シート変えてから2度拭きして終わりです!
はじめてのママリ
子供達のサイズアウトした肌着とか、ボロくなったタオルとかとっておいて、今は激落ち君のクエン酸スプレーで拭くことが多いです✨
拭いたら、そのまま使ったボロ布は捨ててます💡
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーです。
ママリ
壁からフローリングワイパーして、床して、
シート変えてから2度拭きして終わりです!
はじめてのママリ
子供達のサイズアウトした肌着とか、ボロくなったタオルとかとっておいて、今は激落ち君のクエン酸スプレーで拭くことが多いです✨
拭いたら、そのまま使ったボロ布は捨ててます💡
「トイレ」に関する質問
吐かせて下さい。 4月にパート入社してから同じ部署の同期の女性が嫌です。 昼休憩の約束はしてないのですが、私の席に来たり、私が仕事してると「先言ってるね」と声かけてきます。食事中は話してきませんし、話しかけて…
妊娠後期に入ってから多分いぼ痔ができてしまいました😭 痛みはさほどなく排便時に数滴の血がトイレットペーパーについてお尻がヒリヒリする程度なのですが、出産が恐怖です。 一応、産婦人科でお尻に注入するタイプの薬を…
切迫入院中。 入院して1週間経ちました。 今は2人部屋です。 トイレは廊下だし、電話も出来ないし、面会は子供抜きならできます。 あと2週間入院になるのですが、個室に移るか迷います。 1日11,000円です。 そこだとト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント