ま。
重複して支払った分は返還してくれますよ😊
ママリ
国保の支払いは毎月ではないと思いますが、いつ分の支払い分の支払い書が届いているのですか?
納めてから、役所に行くのがいいかと思います。
もちろん重複分は返金されます。
ま。
重複して支払った分は返還してくれますよ😊
ママリ
国保の支払いは毎月ではないと思いますが、いつ分の支払い分の支払い書が届いているのですか?
納めてから、役所に行くのがいいかと思います。
もちろん重複分は返金されます。
「保険」に関する質問
ドル建て保険について教えてください💦 2022年に学費のためと思いメットライフ生命のドルスマートを契約しました。15年払いで契約当初は年払いで支払いをしていましたが、途中円安になってきた段階で月払いに変更しました…
世帯年収710万、子供2人、既存ローン月6.5万ありで3180万の新築建売は無謀でしょうか?地方で車2台必須です😭 昨日、3,180万円の新築建売住宅ですごく良い物件を見つけ、マイホーム購入を真剣に検討し始めました。 ただ…
子供の医療費窓口負担額が0になって、 子供さんが入院、手術などした場合、 *手術や、入院中の処置で 保険適用のものは負担額ゼロ *食事や個室、保険適用外のものが手出しで必要 という認識であってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント