※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子どもとレジャープールに行きたいと考えております!これ持って行…

3歳の子どもとレジャープールに行きたいと考えております!!
これ持って行ったら便利だったよ!とかあったら教えて欲しいです👌
あとレジャープールに行ったのがもう子ども産まれる前で記憶が乏しいんですが、、お財布とかってどうしてましたっけ!?😂
小銭入れ持ち歩いて、食べ物や飲み物は買うって感じですか?でもプールに持って入るなら首からかけれるものがよいのか、、?
色々コメントお待ちしてます!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

レジャーシート、場合によってはポップアップテント、浮輪などがあれば良いと思います😊
お財布は防水スマホケースに最低限のお金だけ入れて持ってってたこともあるけど、最近は電子決済使えるとこもあるのでそう言うとこはApplewatchだけつけてきます。

はじめてのママリ🔰

屋内か屋外かにもよりますが、テント、シート、サンダル、アイスリング、浮き輪もっていってます。
携帯をストラップ付き防水ポーチに入れてます。どこもコード決済など使えますよ☺️
財布はロッカーにしまって現金は不要です!!