コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😭2年生息子。
親としては心配ですよね。
引っ込み思案で誰か誘ってくれないとダメなタイプ。もう少し頑張って欲しいのが本音です。
同僚は女の子のママなんですけど、担任には『低学年は色々な子と遊ぶから特定の友達がいなくても大丈夫』と言われたらしいです。それならいいなぁと私も思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😭2年生息子。
親としては心配ですよね。
引っ込み思案で誰か誘ってくれないとダメなタイプ。もう少し頑張って欲しいのが本音です。
同僚は女の子のママなんですけど、担任には『低学年は色々な子と遊ぶから特定の友達がいなくても大丈夫』と言われたらしいです。それならいいなぁと私も思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスいりません!きつい言葉もいりません! 共感、励まし等のみほしいです!! 発達グレーの年長がいます。 スーパーで買い物中、やっぱり手持ち無沙汰になったり、気になるものを触ってしまったりします。 何か持…
近親者が鬱病になった方いますか? 私の父(50代後半)が鬱病みたいです。 昨年の春に心不全で入院し、1週間ほどで退院しました。 その後休職しています。 昨年夏頃に、いつ復職するのか母に尋ねたところ、実は鬱になって…
玄関のドアを開けて通路に蝉がいて買い物に行けない…怖すぎて気持ち悪すぎて蝉の横通れない… この季節本当やだ😭😭(マンション住み) どうしよう〜〜〜〜 対処法教えてください泣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!!私も余計なことばかり考えてしまってますよ😭
仲間外れされました😩でも嫌いだからとかそういう理由じゃなかったけどモヤモヤはしてます。
はじめてのママリ🔰
悲しくなりますしね😭みんなで仲良くしてよ!ってなります。女の子より男の子の方がマシなんでしょうけど💦
2児男の子ママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
まだまだこれからですかね💦
心配しすぎてもダメと分かってても、初めての子って事もあって、色々心配不安になります😅
運動音痴でもあり、仲間外れにされんかな?とかマイナス思考ばかりです…
2児男の子ママリ🔰
小学生だけじゃなく中学、高校も大人になってもあるだろうけど仲間外れって本当にイヤですよね