※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から暴力を受けることがあり、警察には言ってなく自己完結してしま…

旦那から暴力を受けることがあり、警察には言ってなく
自己完結してしまってます。
家も買ってしまっているし、色々メンタルにきてます。
離婚も視野にいれております、、、
暴力受けた方でも我慢して過ごされてる方も多くすごいと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢して過ごすのはすごくないです…
すごいのは逃げる行動ができた人です!
離婚を視野に入れているならちゃんと警察に相談したり病院に行って暴行の証拠を残しましょう!
DVはエスカレートする事が多いので早く行動したほうがいいです🥲

はじめてのママリ🔰

いまはお子様に暴力が向いていないとしても、お母様がdvされる様子を子供が目にするのも虐待になってしまいますよ😢
わたしは親の虐待でいまでも持病あります。
どうかお子様のために抜け出してください。警察に相談しシェルターに逃げてください。ローンは暴力旦那に払わせ続ければ良いですから。

はじめてのママリ🔰

DVされた次の日に実家に逃げようとしたところ警察に捜査願出され確保されました。警察署に行き事情はなしたら旦那さん逮捕することもできるけどどうする?と聞かれました。

それからもろもろ我慢の限界で離婚しました^^