コメント
ままり
匂いがどうっていう前に火災が怖いので
使うのはやめとこうって思います💦
はじめてのママリ🔰
私普通にキャンドルつけます🙋♀️
精油100%のソイキャンドルなら何の問題ないと思います😊
むしろソイキャンドルは燃焼時に発生するマイナスイオンが、空気中の花粉やハウスダスト、カビなどの不純物を減退させると言われているので良いと思います!
火事だけ気をつけてれば🕯️
ままり
匂いがどうっていう前に火災が怖いので
使うのはやめとこうって思います💦
はじめてのママリ🔰
私普通にキャンドルつけます🙋♀️
精油100%のソイキャンドルなら何の問題ないと思います😊
むしろソイキャンドルは燃焼時に発生するマイナスイオンが、空気中の花粉やハウスダスト、カビなどの不純物を減退させると言われているので良いと思います!
火事だけ気をつけてれば🕯️
「赤ちゃん」に関する質問
産後1年経ち、初めて赤ちゃんと別室で寝ようとしているのですが旦那が寝ている間に赤ちゃんを踏みつけないか心配で眠れません… 旦那と赤ちゃんはそれぞれ敷布団で寝ています。 赤ちゃんは夜中に何度も大人用の布団に侵入…
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かったので 相談したらミルクの量を減らして様子を見るように言われました…
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明かり代わりに短時間のみ使おうと思っていたのですが、キャンドル自体煙が出るから良くないみたいですね💦ありがとうございます🙇♀️