コメント

みっくす★みんく。
多分二重になると思いますよ♡
うちの子、今は両目パッチリ二重ですが新生児の時は片目が寝起きのみ二重で基本一重。半年くらいで片目のみ二重になる事が多く、1歳過ぎたらもう片方も二重なることが多くなり気付けば両目二重になりました😘💕

(*゚ー゚*)
子どもではなく、私自身ですが…
小学校中学年で気づいたらだんだん二重になってました💡
もっと小さい頃の写真は一重です😨
-
りり
小学校で二重になる場合もあるんですね😳✨色々なケースがあるんですね😙💓ありがとうございます😊
- 7月14日

🦄
うちの子は、歩いたりして
身体が引き締まってきたら
二重になりましたよ☺️💓
生まれた時は二重でしたが
だんだんむちむちになったら
バッチリ一重でした( ˆoˆ )
いま4歳ですが奥二重になったり
二重になったり様々です😂
-
りり
体重がカナリ有るムチムチベビー👶なので、締まってきたら娘も二重になるのかな☺️💓
早く動き出してほしいな☺️ありがとうございます😊- 7月14日

Sunflower
生まれた時は二重→1ヶ月半で一重(寝起きだけ二重)→6ヶ月で片目奥二重→10ヶ月現在、片目二重&片目奥二重です!
二重になって欲しい気持ち、もの凄くわかります!ただ正直今となっては、二重になりつつあるからかもしれませんが…我が子への愛情も時間と共に増して、一重でも何でもいいと思えるようになりました\( ˆoˆ )/
-
りり
一重でも、勿論可愛いんですがやっぱり欲を言うと😭❤
成長していくのを楽しみに過ごします☺️❤ありがとうございます😊- 7月14日

ゆん
古いトピにコメント失礼します!
娘も同じく二重線だけある一重なので
その後二重になられたか気になりました🙇♀️
さしつかえなければ教えていただきたいです💦
りり
徐々に二重になっていったんですね^_^✨気長に待ってみます💓ありがとうございます😊