妊娠・出産 保育士妊婦の夏って地獄過ぎませんか……!?妊娠してない時ですら毎日外出… 保育士妊婦の夏って地獄過ぎませんか……!? 妊娠してない時ですら毎日外出てバテてたのに、妊婦だと乗り切れる自信が無い😭😭 世の中の保育士妊婦さん…頑張りましょう…… 最終更新:6月20日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 外出 保育士 aeri(妊娠20週目) コメント チコリ もう暑すぎてマスクできません🥵 乳児クラスであんまり外でないので、何とかなってます🥺 6月20日 aeri マスクは感染症出てきたらでいいや…と諦めてます笑 私小規模保育園ですが、ほぼ毎日外遊びしてます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aeri
マスクは感染症出てきたらでいいや…と諦めてます笑
私小規模保育園ですが、ほぼ毎日外遊びしてます😂