はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてくれるなら今はそれで良いと思います‼︎
私は7歳と5歳のママですが、好き嫌いもそれぞれです。
給食で少しずつ挑戦してみて段々と食べられる料理が増えてきましたが、7歳の子は今だに果物を一切食べません😅
でも、大きくなってきたら更に色々な料理が食べられるようになっていくのだと思います。
いつもお疲れ様です‼︎ きっとその内、今までの努力が報われる時がくると思います☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてくれるなら今はそれで良いと思います‼︎
私は7歳と5歳のママですが、好き嫌いもそれぞれです。
給食で少しずつ挑戦してみて段々と食べられる料理が増えてきましたが、7歳の子は今だに果物を一切食べません😅
でも、大きくなってきたら更に色々な料理が食べられるようになっていくのだと思います。
いつもお疲れ様です‼︎ きっとその内、今までの努力が報われる時がくると思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳の娘がどう頑張っても薬を飲んでくれません アイスとヨーグルトが好きなので見えないとこで混ぜでもぐちゃぐちゃなのが嫌みたいで食べてくれないです チョコは嫌いで全く食べません 丸めてほっぺにつけても吐き出しま…
上の子が3歳の頃から夜になると足の裏(真ん中)が痛いとよく泣きます。😰このころは数ヶ月に1回、夜中でした。 もう少しで6歳になりますが 数日に1回は夕方に必ず痛がります。 とくにストレス?怒った時に、急に足が痛…
3歳半の娘とふたりで映画デビュー!皆さんなら何時の回にされますか?🤤 また子供との映画気をつけた方がいいことあったら教えてください✨ ポップコーンは食べる気満々みたいです!🍿笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント