※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が3歳までチョコをダメと言っていたのに、こっそり食べさせていたことに驚いています。どうすれば理解してもらえるでしょうか。

3歳までチョコはダメとあれほど言ったのに旦那が食べさせてました😤

今まで何度も口酸っぱく「3歳以降までチョコはダメ」と言ってたのにトイレから戻ったらチョコワを1粒食べさせてました😤😤

「今まで数え切れないくらいダメだとあれだけ言ったよね?」と言ったら「そんなにダメとは思わなかった」って。
じゃあ何で言えばそんなにダメとわかるの??って呆れます。

コメント

ああ

うちも3歳までは食べさせないようにしてるのに実家に戻った際にお菓子で出してきました💢
何回も言ってたのに、いいでしょこれくらい!って。腹立つー!!

• ママリ

ママリ

いいでしょも何もないですよね😤
    昨日判明しましたが義母は旦那たちが子供の頃何でも食べさせてたらしく義実家行った時に「娘にチョコアイス出してきたけどそれはちゃんと止めたよ」と旦那に言われました😵恐ろしすぎて預けたことないですが、やっぱり子供だけ預けるのは無理!!と思いました🥲

• 6月20日