妊娠・出産 ホルモン補充で内膜薄くても妊娠出産できた方いますか? ホルモン補充で内膜薄くても妊娠出産できた方いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 7ミリくらいなら可能ですよ! 6月19日 はじめてのままり🔰 いえ私は自然妊娠です! 6月19日 はじめてのままり🔰 仕事柄見てます!頑張ってください! 6月19日 はじめてのママリ🔰 7ミリでしたか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 医療関係なのですね! 自然周期だと内膜10ミリいくんですが多嚢胞なので自然周期も厳しくなりホルモン補充にしてるのですが前回初めてでホルモン補充したら内膜8.9くらいで、今回は移植決める診察で7.6で過去1薄いので不安になってます。ウトロゲスタン始まるともっと薄くなると思うので💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
いえ私は自然妊娠です!
はじめてのままり🔰
仕事柄見てます!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
7ミリでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
医療関係なのですね!
自然周期だと内膜10ミリいくんですが多嚢胞なので自然周期も厳しくなりホルモン補充にしてるのですが前回初めてでホルモン補充したら内膜8.9くらいで、今回は移植決める診察で7.6で過去1薄いので不安になってます。ウトロゲスタン始まるともっと薄くなると思うので💦