はじめてのママリ🔰
家ではコミュニケーションも取れるようになってくるから心配になりますよね😅
その時期、上の子はお友だちと遊んだり1人で遊んだりまちまちでした💦
友だちと遊んでいるところは、先生に聞いただけで実際に見たことはありません(笑)
はじめてのママリ🔰
家ではコミュニケーションも取れるようになってくるから心配になりますよね😅
その時期、上の子はお友だちと遊んだり1人で遊んだりまちまちでした💦
友だちと遊んでいるところは、先生に聞いただけで実際に見たことはありません(笑)
「入園」に関する質問
お昼寝のリズムについて 今9ヶ月の娘は、10時〜11時朝寝、お昼ご飯食べた後は精力的に活動し、疲れてきた3時くらいから5時くらいまでお昼寝(夕方寝?)してます。 でも保育園って、お昼ご飯食べた後ねんねするところが多…
産休開始日について質問です🙇 不妊治療からの妊娠で、出産予定日は10月20日ごろです。 有給消化もして早めに産休入るなどを決定し、職場に伝えたのはみなさんいつごろでしたか? いつから休むの?と言われてしまいまし…
保育園の転園により、慣らし保育を2回経験したママさんにお聞きしたいです! 初めて保育園に預けた時の慣らし保育より、2回目の慣らし保育の方が既に保育園に慣れている分すんなり終わったりとかしないでしょうか😭 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント