妊娠・出産 妊娠初期って症状が消えたりでたりするもんですか😕?一人目がだいぶ前で… 妊娠初期って症状が消えたりでたりするもんですか😕?一人目がだいぶ前で覚えてなくて...笑 つわりもあまりなくて、下腹部のチクチクした違和感だけなのにそれも消えたりで...そのたびに落ち込んでます😭 初診もまだなのに… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 今回ありました‼️生理予定3日前から毎日軽い胃もたれのようなムカムカが毎日続き、生理予定日からすぎてその症状がなくなり茶おりもあり終わったと思いましたが、予定日が早まるぐらい成長して、今も継続しています‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 かろうじてある症状が無くなるとへこみますよね…予定日が早まるぐらい成長ってあるんですか?!びっくりです! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かろうじてある症状が無くなるとへこみますよね…予定日が早まるぐらい成長ってあるんですか?!びっくりです!