※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームするママさん、子供と対戦ゲームするとき手加減しますか?小2、小5…

ゲームするママさん、子供と対戦ゲームするとき手加減しますか?
小2、小5の息子と、その友達と一緒にやったんですが、小2の息子だけボコボコにされてギャン泣き…
私も手加減すればよかったなーと思ってますが、この試練を乗り越えてほしい気持ちもあります😂

加減って難しいですね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

手加減はします💦やり方教えてよーとか言ってあー負けちゃった💦とか演技してます笑
でも毎回負けてると子供達もつまらないと思うのでたまに勝ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝つと子供ってめちゃくちゃ喜びますよね😂
    負けて勝って、ちょうどいいところみつけます笑

• 1時間前
Min.再登録

私は一切手加減せず本気でやります笑
武器やキャラ縛りは子供の希望を聞きますが手加減はしないです‪ෆ‪.*・゚
ちなみに夫は接待プレイしてます(≖ᴗ≖ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手加減しないママさんいて安心しましたー😂笑
    お父さんは接待プレイなんですね😂😂バランス取れてていいですね!

• 1時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

手加減することで自分が強いと勘違いして調子に乗ってはいけないですし、強い相手に対してどう動くかを考える練習になりますしね♡(///ω///)
    それに負けた時の気持ちの立て直し方や勝った時の節度ある態度も学んで欲しいので今後も頑張って負けないようにします( •̀∀•́ )✧笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります!!😊
    うちはひとり親なので、その分成功体験も与えなきゃですね💧

がんばります😊

• 44分前