ここ数年熊のニュースが多くて、くまが出る地域に行かなきゃ行けないけ…
ここ数年熊のニュースが多くて、くまが出る地域に行かなきゃ行けないけど行きたくないとかの投稿結構みるけど熊が出る地域に住んでる身からすると熊が出るのは今に始まった話じゃないのにな~と思うしそんなに常に四六時中いる訳じゃないんだからと思ってしまう😂
熊さんと共存してる地域の方、どう思いますか?私だけ?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たしかに、熊がでる地域に熊が出るのは今に始まったことではないと思います。
今までなら熊なんて出るはずのなかった住宅街や子供の通学路にふらっと現れる熊は怖いなと思います。これはどう考えても人間が熊の住処をどんどん奪った弊害。怖い怖いと言いながらもなお木を伐採してわけの分からないソーラーパネルの設置をやめない人間。人間のほうが怖いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!元々出るはずのない場所に出るのが怖いというのはわかるんですが元々熊がいる所に行こうとしてるのに怖いと今更言ってるのがよくわからないです😂
森林を奪ってるくせに人間の居住地に出てきたら怖い怖いと騒ぐ、本当に人間が1番怖いです😱