上の子と数時間デート❤どこ行きますか??※明日なので雨想定です。
上の子と数時間デート❤
どこ行きますか??※明日なので雨想定です。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも息子ですが
室内有料遊び場やスポッチャ
ゲーセンで遊んで
サーティーワンとかですね👦🏻👦🏻
のん
うちは女子なのでららぽとかイオン行って買い物したりしますかね?!
一緒にプリクラ撮ったり!
-
はじめてのママリ🔰
プリクラ✨撮ったことないですー!いい!小さいうちにやっときたいなぁ♪(操作わかるかな💦😅笑)
買い物も女の子だと一層楽しそうですね✨- 6月19日
ママリ
我が家ならゲーセンで遊ばせてミスドやサーティワンをイートインして一服する感じですかね☺️
-
ママリ
マリオカートとか乗り物系が多めですかね🤔
他にエアホッケーも気に入ってて親子で対戦したり、簡単めなコインゲームも最近するようになりました!
イオンのモーリーファンタジーで500円30分ゲームし放題のよくばりパス買って得した気分になってます🥹- 6月19日
-
ママリ
コインゲーム地味にハマりますよね🤣
上の子との特別な時間、楽しいデートになりますように🥰- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
息子もそれめっちゃ喜びそうです🤣🤣手軽かつ満足度高いですね✨
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにゲーセンて、5歳の子、何やりますか?
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね✨参考にさせてもらいます☺
エアホッケー息子もこないだ初めてやって楽しそうでした!マリカーも好きです。
コインはまだやったことないですが、ハマりますよね- 6月19日
はじめてのママリ🔰
サーティーワンとか絶対喜びますよね✨
サーティーワンは決めようかな♪
室内遊び場がわたしの市では激混みな気がして、、、、悩み中です◎🤔 雨の土日はみんな行くとこ決まりますよね〜