※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

あれはこうだこれはこうだ、あれしろこれしろ、今月中だから早く来てく…

あれはこうだこれはこうだ、あれしろこれしろ、今月中だから早く来てくれないと困る。と昨日突然言ってきた、義母。

昨夜遅くに調べたことを送り、今朝にも追加情報送って「よかったら私がします」と送ったのですが、全部未読無視です。

夫も朝とお昼に電話をしたそうですが、無視。

手助けする必要あります???

コメント

○○

無視ならもう放っておきます!
あとはなにかあれば旦那に任せます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

任せたいんですが、夫ももう義母にはウンザリしていて且つ、夫のみだと義母が歯止めきかなくなって罵声罵倒のオンパレードなので夫は必ず私の存在をチラつかせたがります🥲

今回義母の引越しで内覧から掃除片付けから引越し当日も手伝ったのに、翌日電話で罵声を浴びせられたこともありもう家具家電探しは行く気も無かったのですが無理そうです🥲

土曜は長男の試合があるから、私一人で連れていくよだから義母のとこ行ってあげてーと言ったけど、日曜に決めてしまいました🥲

• 54分前