家族・旦那 あれはこうだこれはこうだ、あれしろこれしろ、今月中だから早く来てく… あれはこうだこれはこうだ、あれしろこれしろ、今月中だから早く来てくれないと困る。と昨日突然言ってきた、義母。 昨夜遅くに調べたことを送り、今朝にも追加情報送って「よかったら私がします」と送ったのですが、全部未読無視です。 夫も朝とお昼に電話をしたそうですが、無視。 手助けする必要あります??? 最終更新:49分前 お気に入り 義母 夫 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ○○ 無視ならもう放っておきます! あとはなにかあれば旦那に任せます! 1時間前 はじめてのママリ 任せたいんですが、夫ももう義母にはウンザリしていて且つ、夫のみだと義母が歯止めきかなくなって罵声罵倒のオンパレードなので夫は必ず私の存在をチラつかせたがります🥲 今回義母の引越しで内覧から掃除片付けから引越し当日も手伝ったのに、翌日電話で罵声を浴びせられたこともありもう家具家電探しは行く気も無かったのですが無理そうです🥲 土曜は長男の試合があるから、私一人で連れていくよだから義母のとこ行ってあげてーと言ったけど、日曜に決めてしまいました🥲 54分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
任せたいんですが、夫ももう義母にはウンザリしていて且つ、夫のみだと義母が歯止めきかなくなって罵声罵倒のオンパレードなので夫は必ず私の存在をチラつかせたがります🥲
今回義母の引越しで内覧から掃除片付けから引越し当日も手伝ったのに、翌日電話で罵声を浴びせられたこともありもう家具家電探しは行く気も無かったのですが無理そうです🥲
土曜は長男の試合があるから、私一人で連れていくよだから義母のとこ行ってあげてーと言ったけど、日曜に決めてしまいました🥲