はじめてのママリ🔰
うちの旦那も8/1生まれですが、制度面めんどくさいとか聞いたことないですよ🙆
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も8/1生まれですが、制度面めんどくさいとか聞いたことないですよ🙆
「会社」に関する質問
療育の先生の急な退職、もやもやしますが良くあるのでしょうか?😢 仕方ないやって思えますか? 子どもが療育を受けている先生がいます。 (会社主体ですが、固定の先生に付くイメージです) 7月から働き方を変えるので曜日…
3年近く付き合っている彼がいます。 彼はディーラーで働いているのですが、先週私が彼のお店とは別の会社の車を買ったのですが、それを気に食わなかったのか、先週の日曜からラインがきていません。 クルマを買う前もこ…
50人未満の企業。 今年収の見込みが127万円で 週25時間、働いています。 10月は最低賃金上がる可能性は高いですか? そうなると、10円でも上がると 見込みが130万を超えてます。 仮に130万超えると 扶養外れますか? ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント