みなさんなら許せますか?1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等…
みなさんなら許せますか?
1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません。
旦那は土日休みで私が病院行くなどの理由で平日有休は取ってくれたりした時は子供達を見てくれてたりしましたが、夜泣き対応に起きるわけでもなくワールドカップのためなら夜中起きて見てから仕事に行きます。
今日は会社都合で1日休みの為家に居てくれると思っていたら、私が娘と寝ている間に何も言わずに趣味のジム(大体4時間ほどかかって帰ってくる)に行きました。
私からすると許せません。私も昨日から3時間ほどしか寝ていない。毎日誰かしら体調不良で疲れたのもあり娘のミルクの1回でも寝かせてほしかったです。
なぜ夫は自分の時間ばかり持てているのか。2ヶ月の子がヒトメタになり毎日のように小児科へ通い急変しないか不安になりながら横で眠るような生活をしているのにそんなに能天気でいられるのか。
1人他人事のような生活をしていて怒りしかありません。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
許さないですね
旦那さんも感染して2週間以上苦しめばいいと思うほどです!
もし罹って苦しんでたら同じようなことしてやりたいですね😜
同じく6月初旬にヒトメタで看病して1週間前に私も罹り中耳炎になりました😓咳治らなくて大変ですよね💦💦
はじめてのママリ
許しません。あり得ないです。
私も似たような事されて、なんでコイツと結婚したんだろって思いました。
コメント