※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫疑惑についてです。旦那は飲食の従業員です。もともと疑ってた…

夫の不倫疑惑についてです。
旦那は飲食の従業員です。もともと疑ってたバイトの女の子とのことでご相談です。
その子のことを飲みに誘ったり社員旅行のお土産買おうとしてたり色々前からあったのですが

今回はラインで

女 今日はいけますか?最近いてないし一緒にいれないかなって
旦那 まっててくれるの?
女 まちます!うれしい
旦那 ちなみに俺の方が嬉しい、女から言われるのが何よりも嬉しいよ

旦那 早く2人になりたいん?
女 うん

みたいな会話がありました。
その女の子は私と同い年で元々いた店舗の女の子です。
決定的な肉体関係を持ってる証拠はないですが、2人で隠れてあってるのは確定ですよね。
何もないよ大丈夫と言われててこんな会話見て
胸糞悪すぎて朝から気分悪いです。
どうしたら復習できますかねこの女の子は嫁がいることも子供いることも知っています。

コメント

にこ

徹底的に証拠集めます.私も不倫されました。メンタル不安定になりますよね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは証拠集めですよね。
    どうやって探されましたか?

• 2時間前
ママリ

私も飲食店従業員でしたが浮気や不倫の巣窟でしたね。そうでなくともすぐカップルができたり。
最近いてないしってことはしょっちゅう二人きりになってたと思います😭不安を煽るようですが大人同士で何度も2人きりで会ってたら肉体関係0はほぼありえないと思います💦トーク消してたなら尚更

徹底的に調べて水面下で証拠集めたり離婚の準備した方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    どうやって証拠を集めるべきでしょうか、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

探偵を雇って弁護士で慰謝料請求が確実ですが、それが無理なら携帯を見て集めるかドラレコ確認、車にGPSを仕込むなどですかね。
    携帯にGPSアプリやiPhoneを探すなどもできますがバレる可能性が高いので車に仕込む方がいいかと思います。
    お子さんを誰かに預け、約束している会話やGPSを元に待ち伏せや隠れて盗撮がいいと思います
    慰謝料に探偵や弁護士費用も込みで請求できるので可能なら雇った方が確実ですね

• 1時間前