その他の疑問 ノートパソコンの処分について質問です。液晶が割れたパソコンと、学生… ノートパソコンの処分について質問です。 液晶が割れたパソコンと、学生時代に写真を保存したり、卒論を書いた昔のパソコンがあります。後者の方はかなり昔ですが、写真を入れていたのでデータの消去などが不安です。 現在はパソコンは会社で支給、家ではスマホかタブレットなので、普段使いするパソコンは持っていません。 みなさん昔使っていたものはどのように処分されましたか? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 写真 会社 スマホ yy コメント くう リネットジャパンで回収してもらいました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント