コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります……🫠
出産してからなんか、あれ?って思うこと増えて苦手になってしまって……でも母親からの優しさとか色々してくれること思って……🥲
はじめてのママリ🔰
わかります
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります……🫠
出産してからなんか、あれ?って思うこと増えて苦手になってしまって……でも母親からの優しさとか色々してくれること思って……🥲
「親」に関する質問
相手の子供のわがままでお泊まりになったのに、 「(私の子供)に早朝に起こされてきつかった〜笑」 みたいなのを共通の知人にされていた事を知りだいぶモヤついたんですが…これは私の器が小さいだけですか??? うちが無…
近所の1年生の子が数人子供だけで下校後から18時すぎまで遊んでいます。 道路をキックボードで走ってたり、うちが帰宅すると勢いよくうちの敷地に走ってきて、 「遊ぼう」攻撃 断ったらピンポン攻撃 うちの敷地のウッド…
今借りてる部屋の大幅な家賃値上げにより引っ越しをする予定です。 引っ越しにあたり転園するかすごく悩んでます。 市内への引越しなので今の園に通い続けることはできます。 ただ今の園に通うなら駅まで徒歩10分(ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は罪悪感的なほうなのですが同じですか?
私は苦手だと思ってるのに、親はそれに気づかず考えて買ってこようとする優しさが苦しいです。