コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
退会ユーザー
めっちゃわかります……🫠
出産してからなんか、あれ?って思うこと増えて苦手になってしまって……でも母親からの優しさとか色々してくれること思って……🥲
はじめてのママリ🔰
わかります
退会ユーザー
めっちゃわかります……🫠
出産してからなんか、あれ?って思うこと増えて苦手になってしまって……でも母親からの優しさとか色々してくれること思って……🥲
「親」に関する質問
私には年少と2歳の娘がいます。 実姉にもそれぞれ同い年の子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です。 この男の子の方(私から見て甥っ子です)が長女と同い年なのですが、長女より4ヶ月早く生まれています。 …
色々重なり引越しが必要なりました。 予定外だった為、痛手の出費だなと思っていたところ 私の叔母が100万くれました。 私の親や、旦那の親には内緒ね、、って感じなのですが みなさんなら本当に内緒にしますか? せめ…
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は罪悪感的なほうなのですが同じですか?
私は苦手だと思ってるのに、親はそれに気づかず考えて買ってこようとする優しさが苦しいです。