コメント
ママ
私なら週2ですね!
毎日仕事に家事は結構疲れるタイプなので…
週3のパート(8時半から17時)
週5のパート(8時半から12-13時)
をしてたときなら圧倒的に週3のが楽でしたし、得した気分にすらなってました!ちなみに、同じ職場です。
ママ
私なら週2ですね!
毎日仕事に家事は結構疲れるタイプなので…
週3のパート(8時半から17時)
週5のパート(8時半から12-13時)
をしてたときなら圧倒的に週3のが楽でしたし、得した気分にすらなってました!ちなみに、同じ職場です。
「フルタイム」に関する質問
時短給付金って満2歳で終わりますが、 みなさんフルタイムに戻りますか? 来年か再来年には第二子出産を考えてるので、 フルタイムに戻して少しでも給料上げてた方が 育休手当も増えていいのかな?と思ったりしてます。 …
フルタイムで保育園預けているママってどれくらいいますか? 小さな保育園ですが、うちの子は8時から17時までで、 ほぼ一番乗りで登園し、帰りも遅めです💦 預け過ぎなのか、周りがパートだから早いのか…
フルタイムで働いてるママさん! 来月から9:00~17:00、週5で働く予定なのですが 皆さんの朝から夜までのスケジュールや、こうすると時短だよ!とかアドバイスあれば教えてください! 出来ればたくさんの方からコメントほ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
いまは正社員週5で働いてますが🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗月10日くらいの勤務とのことなので、トータルで見たらそうでもないかもしれないですね✨