産婦人科・小児科 若干鼻風邪の娘。寝てる時鼻水が垂れるのか咳が出ます。日中元気で熱も… 若干鼻風邪の娘。 寝てる時鼻水が垂れるのか咳が出ます。 日中元気で熱もないんですが、 小児科でほかのウイルスもらうの怖くて 受診して薬もらうか悩んでいます。 みなさんならどうしますか、、? 最終更新:6月19日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りんごママ🍎 それなら耳鼻科はどうですか? うちの娘も、鼻風邪引くと決まって夜中は咳込みからの嗚咽してます💦 寝るの辛そうなら、薬貰って飲ませてあげてもいいと思います🥹 6月19日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科がありましたね!!😂 来週も長引きそうなら連れて行きます! ありがとうございます🙇♂️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科がありましたね!!😂
来週も長引きそうなら連れて行きます!
ありがとうございます🙇♂️