きょうだいや親と言い合いになったりしたら、修復は難しいと思いますか?
きょうだいや親と言い合いになったりしたら、修復は難しいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが難しいことはないと思います。私も父親や妹と言い合いになったことありますが、最終的にはどちらかが謝って仲直りしてます〜
ママリ
内容によると思います💦
はじめてのママリ🔰
父と言い合いになった際母に間に入ってもらい修復しましたが、いまだに許せない部分もあります
ママリ
内容や普段の関係性にもよると思います!が
だいたいは修復できるんじゃないでしょうか?
ママリ
内容によるし、言い合いになってから仲直りしようとするまでの期間が開けば開くほどお互いタイミングがわからず気まずくなりますよね。。。
-
はじめてのママリ🔰
内容的に修復は難しい気がしてきました💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
内容によっては修復出来る感じなんですね!
私と妹の場合、内容的に難しいかな…と思いました💦
はじめてのママリ🔰
姉と一時期喧嘩になり、3年くらい連絡や会う事もしなくなりましたが、徐々に連絡とり今では前みたいに家族仲良くしてます😂
家族なら修復は可能かと思います😊
お互いにどうしたいか、だとは思いますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
3年くらい連絡や会うことなかったんですね!
どういったキッカケで連絡取るようになったんですか😳?- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
キッカケはどうだったかな🤣💦
近くには住んでるので、子供の行事とかで会って、久しぶり〜みたいに普通に接したのかもしれません😂
最初は気まずかったけど段々お互いに歩み寄っていったって感じです😆- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じだったんですね!
- 51分前
はじめてのママリ🔰
言い合うくらいならいくらでも修復できると思います🤔うちは遺産相続でかなり揉めてそこから疎遠ですが
-
はじめてのママリ🔰
かなり揉められたんですね💦
- 50分前
コメント