コメント
のん
そーゆーためのママリかもです!!
それかメモ帳とかに嫌なこととか書き出すだけでも少しだけ気持ち楽になりますよ🩵
のん
そーゆーためのママリかもです!!
それかメモ帳とかに嫌なこととか書き出すだけでも少しだけ気持ち楽になりますよ🩵
「復帰」に関する質問
保活始めました。 正社員時短復帰予定です。 とりあえずホームページと立地で3つに絞りました。 あとは見学で決めますが、みなさんならどれにしますか? ①認定こども園 車で10分、園バスあり お寺さんの経営 インスタに…
つわりで休職された方どんな感じで復帰されましたか?😫 来週の水曜日で休職して2週間になるので復帰しようと思っていますが、昨日からなんとなく体調が良くなってきているものの、まだ気持ち悪くなることも多いのでこのま…
職場まで片道1時間半程かかる方で、育休復帰後に時短制度を利用して復帰された方いますか?🥲 時短制度を利用すれば勤務は可能でしょうか?? 急なお迎えの連絡の対応が難しいですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!これも一種吐き出しだったのかもしれないです。
メモ帳いいですね!!個人情報絡むようなモヤモヤがたくさんあるので、まずはメモに書き出してみようと思います🥺