お金・保険 実母と自分がシングルマザーで同居してる方いますか?10歳の妹がいるので… 実母と自分がシングルマザーで同居してる方いますか? 10歳の妹がいるのですが、妹分の扶養手当を母が貰っていて、私は娘の扶養手当をもらっています。 世帯収入によってお互いに貰える金額が変わってしまい、 私は今年から働き始めたのですが、皆さんは満額貰っていますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 シングルマザー 0歳 同居 扶養 実母 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですがしてました。 満額もらえる収入なのであれば貰えると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント