家事・料理 今度、よく定期的に会ってる仲の良い義兄家族(子供3人)が我が家に遊び… 今度、よく定期的に会ってる仲の良い義兄家族(子供3人)が我が家に遊びに来ます☺️ お昼ご飯一緒に食べましょうと声掛けたのですが、手の込んだ料理は苦手なので、唐揚げとおにぎり(ツナマヨ、鮭フレーク)、だし巻き卵焼き、スパサラを作ろうかなと思ったのですが、あまりにも簡単メニューでしょうか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 家族 ご飯 料理 mou(1歳3ヶ月) コメント mya🐰 全然!めっちゃ良いメニューだと思います♪大人には、おつまみ的なものもあれば嬉しいかもですね🫣 1時間前 ママリ 美味しそうです🤤 子供も食べやすいしいいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント