2人目妊活をしているのですが、7周期リセットしています。1人目が約1年…
2人目妊活をしているのですが、7周期リセットしています。
1人目が約1年かかっているため、早くできるタイプでは無いのだろうと思っています。
1周期でできた人も沢山いて落ち込むのですが、半年以上妊娠できないのっておかしいのでしょうか……?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ももんが
おかしくはないと思います😌
2人目の息子も1年かかりました!!
息子のあとに3人目を妊活していて妊活2ヶ月目で妊娠できました!その後、流産になってしまいましたが💦
私の友達はたった1回の仲良しで2人目妊娠してました😂めちゃくちゃ羨ましかったですw
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが
不妊治療してた時は30歳すぎて半年授からなかったらクリニック受診する事オススメしますって言われました🎀
私は34歳2人目半年授からなくてクリニックで卵管造影したら両側閉塞してました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が30代前半で、夫が30代後半になります!
2人目妊活し始めの時に、1人目の子が帝王切開だったので、子宮の傷口を診てもらうついでに排卵日と子宮頸がん検診はしてもらいました。
2〜3ヶ月自費で通ってたのですが、続けるなら不妊治療に切り替えた方がいいよと言われ、一旦そこで通うのはやめて今に至ります💦- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐ妊娠できる方、羨ましいですよね💦
ももんが
羨ましいですよね…ほんとタイミングなんだな。と思いました😅
3人目妊活中で二周期目です!一周期目で陽性反応でましたが化学流産でした😔まさかの一周期目で!とびっくりと嬉しさありましたが残念な結果に…🥲
ほんと分かりませんね!こればかりは😮💨